Portugal
Recette Côtes de boeuf au thym et au romarin
Ingrédient pour 4 personnes :
2 côtes de boeuf épaisses de 800 g environ chacune
2 branches de thym
2 branches de romarin
1 c. à café de poivre blanc
huile d’olive
fleur de sel
préparation :
5 minutes
cuisson :
15 minutes
difficulté : Facile
coût : Cher
Préparation
Concassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez les côtes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé. Arrosez-les d’huile d’olive et laissez mariner 30 min.
Préparez un barbecue. Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises. Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.