750 grammes
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Tout barbecue
24 juin 2008

Portugal

Recette Côtes de boeuf au thym et au romarin

Ingrédient pour 4 personnes :
2 côtes de boeuf épaisses de 800 g environ chacune
2 branches de thym
2 branches de romarin
1 c. à café de poivre blanc
huile d’olive
fleur de sel   
préparation :
  5 minutes
cuisson :
  15 minutes 

difficulté : Facile   
coût : Cher 

Préparation
Concassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez les côtes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé. Arrosez-les d’huile d’olive et laissez mariner 30 min.

Préparez un barbecue. Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises. Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.

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