750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout barbecue
20 juillet 2008

porc

rec_r1_2789v2fc  Sandwichs au porc barbecue

préparation:
5 min

prêt en :
21 min

portions:
4

1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE, divisée

4   steaks de porc désossés (1 lb), (côtelettes de porc désossées)

4 tranches d' oignon

4   petits pains kaiser, tranchés en deux

4 feuilles de laitue

4   grandes tranches de tomate

PRÉCHAUFFER le barbecue à température moyenne. Réserver 1/4 tasse de la sauce barbecue pour en tartiner les petits pains. Mettre les steaks sur le gril; les badigeonner d'un peu du reste de la sauce.

GRILLER les steaks de 6 à 8 min de chaque côté, ou jusqu'à cuisson complète (160 °F), en les badigeonnant de temps à autre avec le reste de la sauce. Ajouter les oignons sur le gril pour les 4 dernières minutes de cuisson des steaks et les tourner après 2 min.

TARTINER le côté tranché des petits pains avec le quart de tasse de sauce réservé. Garnir chaque pain d'un steak, d'une tranche d'oignon, d'une tranche de tomate et d'une feuille de laitue.


Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 928
Publicité