750 grammes
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Tout barbecue
21 juillet 2008

Brésil

Côtes levées

-2 côtes levées de porc

-2 c. à thé de fumée liquide

-6 c. à soupe de sauce HP

-4 c. à soupe de concentré d'orange surgelé

-6 c. à soupe de parmesan rapé

Saumure brésilienne

-4 c. à soupe de sel

-4 c. à soupe de cassonade

-1 c. à soupe de poudre de coriandre

-1 c. à soupe de poudre de gingembre

-1 c. à soupe de poudre d'ail

-2 c. à soupe de zeste d'orange

Méthode :
- Mélanger tous les ingrédients de la saumure.

- Frotter le mélange de chaque côté des côtes levées.

- Déposer les côtes levées sur deux grands carrés de papier d'aluminium.

- Ajouter une cuillère à thé de fumée liquide et deux cuillères à soupe de sauce HP sur chaque côte levée.

- Refermer hermétiquement en prenant soin de ne pas percer le papier.

- Cuire environ 1 heure et quart sur la grille du barbecue à feu moyen, couvercle fermé ou dans un four préchauffé à 375 °F.

- Retirer du feu.

- Retirer le papier d'aluminium.

- Saupoudrer chaque côte levée de parmesan.

- Remettre sur la grille du barbecue ou au four une quinzaine de minutes, toujours à feu moyen, couvercle fermé.

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