750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout barbecue
23 juillet 2008

Poisson

59

Filets de doré grillés, salsa de mangue fraîche au gingembre mariné et à la coriandre

Temps total: 15 à 30 minutes

Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: express - quelques minutes

Difficulté: Facile

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 filets de Doré parés en portions

- 1 grosse mangue ou deux petites

- 2 tomates

- 2 oignons rouges moyens

- 125 ml gingembre mariné

- 60 ml de jus de citron vert

- 15 ml vinaigre de citron

- 1 petit bouquet de ciboulette

- 4 gouttes de Tabasco

- 1 petit bouquet de coriandre fraîche

- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge

- sel et poivre

Progression

  1. Saler et poivrer les filets. Si vous préférez les filets avec peau, faites-les écailler et commencez la cuisson sur ce côté.
  2. Cuire les filets 1 minute de chaque côté à chaleur suffisamment forte pour que la chair ne colle pas.
  3. Peler la mangue et la couper en tranches, puis en dés. Ajouter la tomate et l'oignon coupés en petits morceaux ainsi que la ciboulette, le Tabasco et la coriandre hachée.
  4. Faire une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile et le jus de citron. Verser sur la préparation et mélanger le tout très délicatement; rectifier l'assaisonnement

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 928
Publicité