Tout barbecue

22 juillet 2008

coupe

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22 juillet 2008

boeuf

Le boeuf GrilRouge Angus est reconnu pour sa qualité, sa tendreté et son goût incomparables. C’est une viande persillée, c’est-à-dire parsemée de minces filets de collagène, qu’il ne faut surtout pas confondre avec les tissus conjonctifs. C’est grâce à ce collagène, qui fond lors de la cuisson, que le boeuf GrilRouge Angus a une saveur si riche saveur et une telle tendreté. Il est donc essentiel de faire clairement la différence entre une viande persillée est une viande grasse !Le boeuf canadien de catégorie AAA est reconnu... [Lire la suite]
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20 juillet 2008

boeuf

L'abc du bifteck de flanc Preparation: 5 minutesTotal: 3 heures 19 minutes (incl. le temps de marinade) Ingrédients 1/2 tasse de vinaigrette balsamique Signature Kraft1 bifteck de flanc (680 g/1-1/2 lb) Suivez simplement ces étapes faciles : 1. TROUVER la coupe idéale. Le bifteck de flanc est une viande maigre, très peu persillée et bon marché, et elle a meilleur goût lorsqu’elle est attendrie à l’aide d’un maillet ou dans une marinade très... [Lire la suite]
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15 juillet 2008

boeuf

Côte de boeuf à l'échalotte Ingrédients :1 à 2 côtes de boeuf6 échalotes50 g de beurre1 cuil. à café de sel de guérandepoivre du moulin Préparation de la recetteÉpluchez et hachez les échalotes. Faites cuire les échalotes avec le beurre dans une poêle pendant 30 min, en remuant continuellement. Assaisonnez en fin de cuisson. Salez et poivrez la côte de boeuf et faites-la cuire de 8 à 10 min sur chaque face. Servez la côte de boeuf avec la compotée d'échalotes.
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15 juillet 2008

Boeuf

  Brochettes de boeuf sur BBQ  Catégorie : BBQ Préparation : 15 min. Cuisson :  10 min. Portions : 4 Niveau dedifficulté :  Facile         Ingrédients 450 g de boeuf en cubes 12 morceaux d'oignons en cubes 12 champignons Marinade 2/3 tasse de vin rouge 4 c. soupe d'huile d'olive 2 c. soupe de brandy 1 oignon coupé en rondelles 1 feuille de laurier 1 branche de thym frais 2 branches de persil frais Étapes Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. ... [Lire la suite]
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03 juillet 2008

hamberger

Hamburgers épicés et salsa d'avocat  Recette au barbecue pour 6 personnesLes ingrédients : 1kg de boeuf haché 1 oignon finement haché 25g de piment haché 5g de cumin en poudre 10g de coriandre hachée 2 cuil. à soupe de concentré de tomates 6 pains ronds 6 feuilles de laitue Pour la salsa d'avocat : 1 avocat 15cl de jus de citron vert 1 tomate concassée 1 boîte de maïs égoutté La recette  : 1.Allumer votre barbecue. Dans un grand récipient creux, ajoutez le boeuf,... [Lire la suite]
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