Tout barbecue

20 juillet 2008

Dessert

Salade de fruits grillés    préparation:15 min prêt en :21 min portions:16 1/2 tasse de crème sure 1 c. à soupe  de préparation pour boisson sucrée avec sucre KOOL-AID à l'orange 1/4 c. à thé de piment rouge broyé (piment de Cayenne) 1   ananas moyen, pelé, évidé et coupé en quartiers 1 mangue moyenne, pelée, dénoyautée et coupée en quartiers 1   papaye... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 10:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 juillet 2008

dessert

Pommes desserts au BBQ     Ingrédients:   4 pommes vertes 1 oz de noix hachées 1 oz d'amandes hachées 1 oz de cassonade 1 oz de cerises hachées 1 oz de gingembre frais haché 1 c. soupe d'amaretto 1 3/4 oz de beurre crème 15% épaisse Préparation:   Évider les pommes puis faire des incisions sur tout le tour du trou pour empêcher de craquer pendant la cuisson. Mélanger noix, amandes, cassonade, cerises, gingembre, amaretto. Remplir l'intérieur évidé des pommes avec le mélange en laissant la garniture... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 01:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 juillet 2008

Steak ananas

           STEAK D’ANANAS Ingrédients :1 Ananas mûr8 c. à table Beurre non-salé, fondu¾ tasse Sucre1 c. à thé Zeste de lime1 c. à thé Cannelle moulue1/8 c. à thé Clous de girofle½ tasse Rhum brun, pour le flambé (facultatif) Préparation :1. Préparer le gril pour cuisson à chaleur directe et préchauffer à température élevée2. Peler et couper l’ananas en 8 à 10 rondelles de la même grandeur. Avec une cuillère à melon ou un vide-pomme, enlever la partie fibreuse au centre de chaque tranche.3.... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 20:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 juillet 2008

dessert

Dans la culture populaire, on consomme également la guimauve grillée, généralement lors de veillées autour d'un feu de camp. La guimauve est placée au bout d'un bâton, et grillée au dessus du feu. Cela caramélise sa surface, et liquéfie son cœur. Les guimauves grillées encore chaudes sont donc très collantes, et il est très facile pour les consommateurs pressés de se brûler les lèvres avec. Les guimauves peuvent aussi être grillés à la flamme d'une bougie ou d'un simple briquet .
Posté par jardindepierrot à 09:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]