750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout barbecue
23 juillet 2008

Lapin

Lapin mariné au BBQ Type : Plat Difficulté : Moyen Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour: 4 personnes Ingrédients : un lapin coupé en morceaux le jus de 3 citrons 1 bouquet de coriandre fraîche 1 dl d'huile d'olive 3 gousses d'ail 1 étoile...
Publicité
22 juillet 2008

Lapin

Les lapins Le lapin domestique ou lapin de chou se vend entier ou en morceaux toute l'année. Il doit avoir la chair rose, l'oeil brillant, le foie rouge vif, les pattes flexibles à articulations épaisses, les rognons enrobés de graisse blanche. Un lapin...
18 juillet 2008

gibier

Cailles BBQ à la sauce aux fruits et aux épices Pour 6 personnes 6 grosses cailles2 tasses de raisins secs1 oignon moyen1 orange moyenne, incluant le zeste½ citron, incluant le zeste2 gousses d’ail2 c. à soupe de pâte de tomates1 c. à soupe d’épices à...
14 juillet 2008

gibier

Cailles au barbecue 8 cailles, 1 c à c de romarin frais, 2 éclats d'ail, 1 c à s de jus de citron, 1 c à s d'huile d'olive, une pincée de poivre mignonnette, sel. Mettez la caille sur le thorax et à l'aide de ciseaux, découpez de chaque côté de la colonne...
3 juillet 2008

gibier

PINTADE RÔTIE À LA BROCHE Ingrédients1 pintade entière1 lime1 oignon1 gousse d’ail4-5 branches de coriandre2 c. à soupe d’huile de sésame1 pincé de gros selpoivre du moulinSauce pour badigeonnerjus d’une lime1 c. à soupe d’huile de sésame2 c. à soupe...
Publicité
3 juillet 2008

gibier

MÉDAILLON DE CERF AU VINAIGRE BALSAMIQUE ET MIEL Ingrédients4 Médaillons de Cerf½ tasse de vinaigre Balsamique4 c. à soupe de miel liquide (réchauffé)4 c. à soupe d’huile d’olive2 c. à soupe Basilic frais haché 1 c. à thé Moutarde sèche 1. Déposer les...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 937
Publicité