750 grammes
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Tout barbecue
17 juillet 2008

fumage

Le fumage est une technique de conservation et d'aromatisation des aliments, consistant à exposer les denrées à la fumée.
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13 juillet 2008

B.T.U.

BTU. Le « British Thermal Unit » est l’unité de mesure de la chaleur crée par un brûleur au propane ou au gaz naturel. Normalement, plus le BTU est élevé, plus le brûleur est chaud, mais quelques fois, le design du barbecue peut affecter comment la chaleur...
13 juillet 2008

Propane

Propane Tout comme les barbecues carburés au gaz naturel, les barbecues au propane chauffent rapidement et les aliments peuvent être cuits à différentes températures car vous pouvez contrôler la chaleur sur différents brûleurs. Vous avez aussi la possibilité...
13 juillet 2008

Gaz naturel

Gaz naturel Ce qui rend le gaz naturel si désirable est sa source de carburant illimitée. Ces barbecues chauffent rapidement et la nourriture peut être cuite à différentes températures car vous pouvez contrôler le niveau de chaleur sur différents brûleurs....
13 juillet 2008

Charbon de bois

Charbon de bois Le préféré des puristes du barbecue ! Consiste à une cuisson sur charbon de bois à des températures très élevées ce permet de conserver les jus et crée une saveur de fumée. Le charbon est plus long à chauffer. Il peut prendre jusqu’à 45...
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12 juillet 2008

Barbecue

Le barbecue , écrit quelquefois BBQ, est un appareil de cuisson. Les aliments sont placés sur une grille ou sur une broche et sont exposés au rayonnement d'une source de chaleur. La nourriture ainsi préparée est aussi appelée grillade. La cuisson est...
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