750 grammes
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Tout barbecue

23 juillet 2008

porc

porc
Burgers de porc haché farcis aux champignons Temps total: 15 à 30 minutes Préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10-15 minutes Difficulté: Facile Propos gourmands Servir sur un pain rond grillé avec des tranches de tomates, du fromage feta et des pommes...
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23 juillet 2008

Poisson

Poisson
Filets de doré grillés, salsa de mangue fraîche au gingembre mariné et à la coriandre Temps total: 15 à 30 minutesTemps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: express - quelques minutes Difficulté: Facile Ingrédients Ingrédients pour 4 personnes -...
23 juillet 2008

Lapin

Lapin mariné au BBQ Type : Plat Difficulté : Moyen Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour: 4 personnes Ingrédients : un lapin coupé en morceaux le jus de 3 citrons 1 bouquet de coriandre fraîche 1 dl d'huile d'olive 3 gousses d'ail 1 étoile...
23 juillet 2008

Info

Info
http://www.mangeonscochon.com/
23 juillet 2008

Méchoui

Méchoui
http://www.maisonstaner.ca/charcuterie.htm
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23 juillet 2008

Découpe de l'agneau

Découpe de l'agneau
Grâce à sa viande tendre et savoureuse, l'agneau a eu de tous temps une réputation de mets affinés. Il tient une place prépondérante dans la grande cuisine mais aussi dans celle de tous les jours. S'il n'y a rien de tel qu'un gigot ou un baron d'agneau...
22 juillet 2008

Lapin

Les lapins Le lapin domestique ou lapin de chou se vend entier ou en morceaux toute l'année. Il doit avoir la chair rose, l'oeil brillant, le foie rouge vif, les pattes flexibles à articulations épaisses, les rognons enrobés de graisse blanche. Un lapin...
22 juillet 2008

viande de volailles

Les volailles On désigne du nom de volaille, l'ensemble des produits de basse-cour : poules, poulets, coqs, pigeons, canards, dindes, oies, pintades, lapins. Les poulets : De tous les animaux de basse-cour, le poulet est celui qui figure le plus souvent...
22 juillet 2008

coupe

coupe
La viande de porc est la plus avantageuse sur le marché et elle se prête à des préparations variées et savoureuses. Contrairement aux autres viandes de boucherie, il n'existe pas pour le porc de classement par catégorie et par qualité. Cette dernière...
22 juillet 2008

coupe

coupe
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