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Tout barbecue
Tout sur le barbecue,recettes ,info, Méchoui.
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22 juillet 2008
info
ABATTOIR ZAMPINI 1425 l'achigan nord L'Épiphanie Voici ! ou vous pourriez trouver votre viande pour votre méchoui.
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22 juillet 2008
boeuf
Le boeuf GrilRouge Angus est reconnu pour sa qualité, sa tendreté et son goût incomparables. C’est une viande persillée, c’est-à-dire parsemée de minces filets de collagène, qu’il ne faut surtout pas confondre avec les tissus conjonctifs. C’est grâce...
22 juillet 2008
Marinade pour poulet et côte levée Ingrédients: 6
Marinade pour poulet et côte levée Ingrédients: 6 onces de sauce chili 1/4 tasse de sauce soya 1/2 c. thé de gingembre râpé 1/4 tasse de jus d'orange 1/2 tasse de mélasse 1/2 tasse de cassonade 2 c. table d'oignon finement haché 1 c. thé de sauce forte...
21 juillet 2008
info
Pour un méchoui il est conseillé de prendre du bois franc ex:érable-chêne,feuillus. car le bois franc fait une braise qui dur assez longtemps il est déconseillé de prendre du bois mou ceux qui ont des épines comme par ex: le pin ,épinette, car c'est un...
21 juillet 2008
méchoui
Le méchoui est en principe un mouton ou un agneau entier rôti à la broche sur les braises d'un feu de bois. Le mot tient son origine d'un mot Arabe qui signifie « grillé à la braise ». Par exemple, en Tunisie la « salade mechouïa » désigne une salade...
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21 juillet 2008
Brésil
4 steak de 3cm d'épaisseur, Sauce churrasco, huile, persil, sel, poivreMettez de la sauce churrasco dans un plat, installez-y les steaks en les couvrant bien de sauce. Couvrez et laissez mariner jusqu'au lendemain.Sortez-les pour les essuyer et leurs...
21 juillet 2008
Brésil
Côtes levées -2 côtes levées de porc -2 c. à thé de fumée liquide -6 c. à soupe de sauce HP -4 c. à soupe de concentré d'orange surgelé -6 c. à soupe de parmesan rapé Saumure brésilienne -4 c. à soupe de sel -4 c. à soupe de cassonade -1 c. à soupe de...
21 juillet 2008
Brésil
Churrascaria d'ananas Rien de plus simple!- Enfiler un bel ananas épluché sur une brochette ou une grande broche.- Le saupoudrer de sucre, puis de cannelle.- Le faire rôtir tout doucement, jusqu'à ce que la surface caramélise.- A la première caramélisation,...
21 juillet 2008
Brésil
pêche rôties au barbecue Difficulté Ingrédients (4 personnes): 8 pêches mûres mais fermes 16 feuilles de vigne en bocal 100g desucre brun. Préparation: égouttez les feuilles de vigne , rincez -les et faites -les sécher sur un linge . épluchez les pêches...
21 juillet 2008
Brésil
Picanha grillée à la brésilienne La picanha (prononcer "picagna") est une découpe de viande de boeuf spécifiquement brésilienne ou argentine. Mais le terme picanha est aussi une appellation, la viande devant provenir exclusivement d'une race de boeufs...
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