Tout barbecue

20 juillet 2008

Afrique

Agneau au barbecue Afrique Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 8 mn Temps de repos : 2 heures Ingrédients8 côtelettes d’agneau 6 c. à soupe d’huile d’olive 1 citron 1 oignon 2 gousses d’ ail 3 c. à soupe de coriandre haché 3 c. à soupe de persil haché 1 c. à café de paprika 1 c. à café de cumin en poudre 1 pincée de piment de cayenne sel RecetteMettez les côtelettes dans un plat à feu en verre ou en terre cuite. Mélangez l’huile, l’oignon finement émincé, l’ail, le jus de citron, la... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 19:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 juillet 2008

Afrique

Brochettes de porc exotiques (recette barbecue) Recette Africaine pour 2 personnes Les ingredients : 400g de filet mignon de porc1 ananas Victoria2cm de gingembre frais1 cuil. à café de miel2 cuil. à café de sauce soja1 cuil. à café de vianaigre balsamique10 feuilles de menthesel et poivreLa recette : 1.La marinade : Pelez et hachez le gingembre, ciseler les feuilles de menthe, les mettre dans un récipient avec le vinaigre, le miel, la sauce de soja, l'ananas coupé en petits cubes, sel et poivre. 2. Mélanger. Couper le... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 19:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 juillet 2008

Afrique

Sosaties d’Afrique du sud – Brochettes d’agneau et d’abricots secs au barbecue        Facile Pour : 8 Portions : 8 brochettes Prêt en : 1 heure (30 minutes de Préparation - 30 minutes de cuisson) C’est une recette traditionnelle de brochettes au barbecue d’Afrique du sud. Vous pouvez aussi utiliser du bœuf. Laisser les brochettes mariner toute une nuit pour plus de saveurs. Recette de : Allrecipes Ingrédients 225 g de yaourt nature allégé 2 cuillères à café de curry en poudre 1 cuillère à soupe de sucre en... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 19:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]