Tout barbecue

21 juillet 2008

Australie

Côtelettes d'agneau avec salsa de mangue et menthe  . Un métissage de saveurs typique de l’Australie. . Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 6 minutesRendement : 6 portions Ingrédients : 3 mangues coupées en petits cubes 8 feuilles de menthe hachées finement 1 petit oignon rouge tranché finement poivre frais moulu 12 côtelettes d’agneau 3 c. à soupe d'huile d’olive pour badigeonner Méthode : Bien mélanger les cubes de mangue, la menthe et l’oignon. Poivrer et réserver. Badigeonner les côtelettes d’agneau... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 16:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

21 juillet 2008

Australie

Salade de tomates et légumes grillés et olives  . Un soupçon d’huile d’olive et de vinaigre balsamique sur les légumes grillés et le tour est joué ! . Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 5 minutesRendement : 6 portions Ingrédients : 2 poivrons rouges coupés en 4 2 poivrons jaunes coupés en 4 6 tomates italiennes pas trop mûres, coupées en 2 dans le sens de la longueur 1 gros oignon rouge tranché grossièrement 6 gros champignons portobello coupés en 2 5 c. à soupe d'huile d’olive 2 c. à soupe de vinaigre... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 16:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juillet 2008

Australie

Filet de kangourou au barbecue, sauce moutarde-poires Categories    : Gibier Australie    4                    filets de kangourou de 250 g chacun 250      ml            creme fraiche  50      ml            jus de poire [ou de pommes]   4      ts          ... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 16:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]