Tout barbecue

24 juin 2008

Portugal

Recette Sauce barbecue salé sucré pour grillades Ingrédient pour 6 personnes : 6 c à soupe d\'huile d\'olive  2 gousses d\'ail  2 oignons  180 g de concentré de tomates  4 c à soupe de vinaigre de cidre  4 c à soupe de miel liquide  1 dl de vin blanc ou de bouillon dégraissé  1 dl de sauce Worcestershire  1 c à café de moutarde  1 petit bouquet de thym  persil  estragon  poivre de Cayenne   préparation :   10 min cuisson :   20 min  difficulté :... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 05:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 juin 2008

Portugal

Recette Côtes de boeuf au thym et au romarin Ingrédient pour 4 personnes : 2 côtes de boeuf épaisses de 800 g environ chacune 2 branches de thym 2 branches de romarin 1 c. à café de poivre blanc huile d’olive fleur de sel   préparation :   5 minutes cuisson :   15 minutes  difficulté : Facile   coût : Cher  PréparationConcassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez les côtes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre... [Lire la suite]
Posté par jardindepierrot à 05:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 juin 2008

Portugal

(4 personnes) 1 - poulet 1 kg. de pommes de terres huile d'olive, sel, piri-piri Faire une sauce avec le sel, le poivre, l'huile, et le piri-piri et badigeonner le poulet. Le faire cuire au feux de braise assez fort. Servir avec des frites.
Posté par jardindepierrot à 05:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]