750 grammes
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Tout barbecue
12 juillet 2008

Fumer la viande

Step 1:

Choisissez un fumeur. Il ya de nombreux fumeurs sont disponibles à différents budgets et de tailles. Si vous êtes juste à entrer dans le tabagisme, mai vous voulez choisir une version plus simple, comme il y aura moins de variables à contrôler.

Step 2:

Emplacement fumeurs correctement. Votre fumeur devrait être utilisé à l'extérieur, sur un disque, surface plane. Il ne doit pas être utilisé à proximité des bâtiments ou des débords de toit, ou à l'intérieur.

Step 3:

Préparez-vous à cuisiner.Remplissez le moule avec les briquettes de charbon de bois. Une façon d'augmenter la saveur de la viande est parfumée par l'ajout de copeaux de bois pour le poêle du charbon de bois. Les choix populaires comprennent la pomme, de mesquite, chêne ou de noyer. Vous pouvez même laisser les briquettes entièrement, mai, mais il est plus difficile de maintenir une température constante. Ajouter de l'eau à la casserole d'eau. Une autre façon d'ajouter de la saveur par l'adjonction d'épices, les assaisonnements, les marinades ou à la casserole d'eau. L'eau aidera à maintenir l'air à l'intérieur du fumeur hydratée afin que votre viande ne tournent pas trop sec.

Step 4:

Choisissez la viande. Vous pouvez fumer toutes sortes de viandes, y compris le secteur de la viande, le poulet, la dinde ou du porc. Côtes goût particulièrement délicieux quand il fumait. Même une mauvaise coupe peut être délicieux dans un fumeur, car la fumée tenderizes la viande. Une fois que vous avez choisi de la viande, assaisonner avec un frottement sec. Ne pas utiliser de liquide ou de sauce, parce que ces brûle à l'intérieur du fumeur.

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