Australie
Salade de tomates et légumes grillés et olives . Un soupçon d’huile d’olive et de vinaigre balsamique sur les légumes grillés et le tour est joué ! .
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Rendement : 6 portions
Ingrédients :
2 poivrons rouges coupés en 4
2 poivrons jaunes coupés en 4
6 tomates italiennes pas trop mûres, coupées en 2 dans le sens de la longueur
1 gros oignon rouge tranché grossièrement
6 gros champignons portobello coupés en 2
5 c. à soupe d'huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Méthode :
Mettre tous les légumes dans un bol, arroser d’un peu d’huile, saler et poivrer.
Les faire griller sur le barbecue en les retournant fréquemment.
Déposer les légumes grillés dans une grande assiette de service, ajouter des olives au choix (environ 2 douzaines). Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.