750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout barbecue
16 juillet 2008

dessert

Pommes desserts au BBQ
 
 
Ingrédients:
 
4 pommes vertes
1 oz de noix hachées
1 oz d'amandes hachées
1 oz de cassonade
1 oz de cerises hachées
1 oz de gingembre frais haché
1 c. soupe d'amaretto
1 3/4 oz de beurre
crème 15% épaisse


Préparation:
 
Évider les pommes puis faire des incisions sur tout le tour du trou pour empêcher de craquer pendant la cuisson. Mélanger noix, amandes, cassonade, cerises, gingembre, amaretto.

Remplir l'intérieur évidé des pommes avec le mélange en laissant la garniture déborder un peu au-dessus de la pomme. Mettre chaque pomme dans un carré de papier aluminium double épaisseur et envelopper.

Cuire au dessus de braises ardentes de 25 à 30 minutes, Servir dans assiettes chaudes et servir avec crème.

Donne 4 portions

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 937
Publicité