750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout barbecue
18 juillet 2008

gibier

Cailles BBQ à la sauce aux fruits et aux épices

Pour 6 personnes
6 grosses cailles
2 tasses de raisins secs
1 oignon moyen
1 orange moyenne, incluant le zeste
½ citron, incluant le zeste
2 gousses d’ail
2 c. à soupe de pâte de tomates
1 c. à soupe d’épices à marinade dans un sac de coton
1 pincée de poivre de Cayenne
¼ de c. à café de poivre
½ c. à café de poudre de chili
3 c. à soupe de vin rouge
¼ de tasse de mélasse

Hacher finement, au robot culinaire, les raisins, l’oignon, l’orange, le citron, les zestes et l’ail. Les mélanger avec les autres ingrédients dans une casserole et cuire à feu très doux pendant 35 à 45 minutes.
Couper les cailles en deux et les faire cuire sur le gril pendant une quinzaine de minutes, en les retournant souvent et en les badigeonnant régulièrement de sauce après 7 minutes de cuisson.


Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 937
Publicité