750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout barbecue
19 juillet 2008

Saucisses

Brochette de saucisses marinées

Ingrédients

2 lbs (900 g) de saucisses italiennes douces
1 tasse (250 ml) de bouillon de boeuf
1 tasse (250 ml) de bière
2 c.à soupe (24 g) de cassonade
1 c.à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
2 gousse d'ail, écrasées, hachées
1 poivron rouge doux
1 poivron jaune doux

Etapes

  1. Couper chaque saucisse en 4 morceaux et les placer dans un bol profond.
  2. Ajouter le bouillon, la bière, la cassonade, la moutarde et l'ail.
  3. Couvrir et laisser mariner 8 heures ou toute une nuit.
  4. Vider les poivrons et les couper en cubes. Enfiler en alternant les morceaux de saucisses et de poivrons sur des brochettes.
  5. Cuire sur la grille du barbecue à chaleur moyenne pendant 10 minutes en les tournant à l'occasion.
  6. On peut mettre des oignons rouges au lieu d'un poivron.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 937
Publicité