750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout barbecue
22 juillet 2008

coupe

coupe
Publicité
22 juillet 2008

boeuf

boeuf
Le boeuf GrilRouge Angus est reconnu pour sa qualité, sa tendreté et son goût incomparables. C’est une viande persillée, c’est-à-dire parsemée de minces filets de collagène, qu’il ne faut surtout pas confondre avec les tissus conjonctifs. C’est grâce...
20 juillet 2008

boeuf

boeuf
L'abc du bifteck de flanc Preparation: 5 minutes Total: 3 heures 19 minutes (incl. le temps de marinade) Ingrédients 1/2 tasse de vinaigrette balsamique Signature Kraft 1 bifteck de flanc (680 g/1-1/2 lb) Suivez simplement ces étapes faciles : 1. TROUVER...
15 juillet 2008

boeuf

boeuf
Côte de boeuf à l'échalotte Ingrédients :1 à 2 côtes de boeuf6 échalotes50 g de beurre1 cuil. à café de sel de guérandepoivre du moulin Préparation de la recetteÉpluchez et hachez les échalotes. Faites cuire les échalotes avec le beurre dans une poêle...
15 juillet 2008

Boeuf

Brochettes de boeuf sur BBQ Catégorie : BBQ Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. Portions : 4 Niveau dedifficulté : Facile Ingrédients 450 g de boeuf en cubes 12 morceaux d'oignons en cubes 12 champignons Marinade 2/3 tasse de vin rouge 4 c. soupe...
Publicité
3 juillet 2008

hamberger

Hamburgers épicés et salsa d'avocat Recette au barbecue pour 6 personnes Les ingrédients : 1kg de boeuf haché 1 oignon finement haché 25g de piment haché 5g de cumin en poudre 10g de coriandre hachée 2 cuil. à soupe de concentré de tomates 6 pains ronds...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 937
Publicité