750 grammes
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Tout barbecue
24 juillet 2008

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POURQUOI MARINE-T-ON? Il est bon de savoir que nous ne marinons pas toutes les viandes pour les mêmes raisons et de la même manière. Il y a trois raisons différentes pour lesquelles nous faisons appel aux marinades: pour attendrir; pour aromatiser; et...
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16 juillet 2008

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Super Sécurité et votre barbecue au propane Quelques notes sur le propane Le propane est une source d'énergie pratique et sûre, à la condition de respecter certaines règles de sécurité élémentaires. Le propane est non toxique, incolore, et inodore. Par...
16 juillet 2008

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Petits bois, grandes saveurs Il est préférable d'utiliser le bois d'arbres fruitiers qui communiquent aux aliments une saveur incomparable. Sinon utilisez les branches d'arbres feuillus - charme, chêne, hêtre, etc. Si vous faites un feu avec du charbon...
15 juillet 2008

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15 juillet 2008

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Sept règles de base dévoilées par des pros, c'est suffisant pour dire adieu aux steaks coriaces sous la dent et au poisson qui se déchiquette lamentablement entre les grilles. Cordons-bleus, à vos calepins! 1- TES GRILLES CORRECTEMENT TU ENTRETIENDRAS...
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15 juillet 2008

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Prudence avec la viande hachée ! Comme avec tous les autres aliments, les premières précautions à prendre sont de manipuler la viande hachée adéquatement et de bien la cuire pour éviter le moindre risque d'intoxication alimentaire. Ne pas la laisser traîner...
15 juillet 2008

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Savoir recevoir pour un barbecue Vous recevez des amis pour un barbecue et souhaitez vraiment passer un bon moment. D’où l'importance de bien vous organiser et de ne rien oublier. Première chose, assurez vous que le temps sera clément. Cela peut sembler...
14 juillet 2008

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Cancérigène, le BBQ?Cuisiner au BBQ offre plusieurs avantages: profiter du beau temps avec les gens que vous aimez, donner un goût particulier aux aliments que vous grillez, déguster des aliments savoureux avec peu de matières grasses… Mais dans certaines...
14 juillet 2008

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Eteindre et nettoyer son barbecueAttention les braises d’un barbecue peuvent rester inflammables 24 heures, donc ne les jetez pas n'importe où. Petite astuce : la cendre éloigne durablement les limaces et les fourmis. Nettoyez minutieusement les grilles...
13 juillet 2008

Poulet

La méthode de cuisson au barbecue permet de réduire la quantité totale de gras dans les aliments puisqu'elle ne requiert pas d'ajout de gras. Utilisée avec modération, la cuisson au barbecue est sans danger. Conservation et manipulation DES PRATIQUES...
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