750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout barbecue
21 juillet 2008

Brésil

4 steak de 3cm d'épaisseur, Sauce churrasco, huile, persil, sel, poivreMettez de la sauce churrasco dans un plat, installez-y les steaks en les couvrant bien de sauce. Couvrez et laissez mariner jusqu'au lendemain.Sortez-les pour les essuyer et leurs...
Publicité
21 juillet 2008

Brésil

Côtes levées -2 côtes levées de porc -2 c. à thé de fumée liquide -6 c. à soupe de sauce HP -4 c. à soupe de concentré d'orange surgelé -6 c. à soupe de parmesan rapé Saumure brésilienne -4 c. à soupe de sel -4 c. à soupe de cassonade -1 c. à soupe de...
21 juillet 2008

Brésil

Churrascaria d'ananas Rien de plus simple!- Enfiler un bel ananas épluché sur une brochette ou une grande broche.- Le saupoudrer de sucre, puis de cannelle.- Le faire rôtir tout doucement, jusqu'à ce que la surface caramélise.- A la première caramélisation,...
21 juillet 2008

Brésil

pêche rôties au barbecue Difficulté Ingrédients (4 personnes): 8 pêches mûres mais fermes 16 feuilles de vigne en bocal 100g desucre brun. Préparation: égouttez les feuilles de vigne , rincez -les et faites -les sécher sur un linge . épluchez les pêches...
21 juillet 2008

Brésil

Picanha grillée à la brésilienne La picanha (prononcer "picagna") est une découpe de viande de boeuf spécifiquement brésilienne ou argentine. Mais le terme picanha est aussi une appellation, la viande devant provenir exclusivement d'une race de boeufs...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 937
Publicité