750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout barbecue
16 juillet 2008

poisson

Truite grilé


Pour une personne :
Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min

 
 
Ingrédients :

1 truite de taille moyenne
1 bouquet d'épices (persil, aneth, citronnelle)
1 cuillerée à soupe de beurre
Huile d'olive
Sel, poivre 
   
Préparation :

Nettoyez la truite, rincez et essuyez-la. Otez l'arête principale et à sa place mettez le bouquet d'épice, sel et poivre, ajouter une noix de beurre. Refermez de nouveau la truite et attacher-la avec un bâtonnet.

Huilez cette truite, et faites-la griller comme vous le désirez ; sur une grille, un barbecue, où dans le four (entourée d'une feuille d'aluminium).

Servez cette truite accompagnée des pommes de terre et une salade verte.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 940
Publicité